Erste Schritte in die Schulöffnung ab dem 4.Mai .2020

Erste Schritte in die Schulöffnung ab dem 4.Mai - aktualisiert

Liebe Schüler*innen,
liebe Eltern,
nach den Vorgaben des Landes bleiben die Schulgebäude weiterhin bis zum 4. Mai geschlossen. Ab dem 4. Mai werden zunächst alle Lernenden der Klassenstufe 9 wieder vor Ort unterrichtet werden. Lernende der Klassenstufen 5- 8 werden weiterhin zuhause beschult. Der Unterricht findet daher ab Montag, den 20.04.2020, weiterhin in der gewohnten Form über unsere Online-Plattform WebUntis statt.  Die Schulleitung ist per Telefon und E-Mail zu den üblichen Öffnungszeiten erreichbar. Auch das Sekretariat wird besetzt sein.

Erste Informationen des Landes zu den aktuellen Informationen finden sich unter dem Stichwort „Schulöffnung“:

Wir wünschen euch und Ihnen einen guten Start in die kommende Woche und freuen uns darauf, bald wieder die ersten Schüler*innen im Haus begrüßen zu dürfen.

Willkommen bei der Ludwigsburger Gemeinschaftsschule

Seit 2015 arbeitet die erste Gemeinschaftsschule in Ludwigsburg. Sie finden uns im Stadtzentrum unter folgender Adresse:

Gemeinschaftsschule Ludwigsburg
Alleenstraße 21

FAX. 07141 910 4252
E-Mail: sekretariat@gemeinschaftsschule-ludwigsburg.de

Sprechzeiten des Sekretariats

Montag bis Freitag7.30 Uhr – 12.15 Uhr
Montag bis Donnerstag 13.00 Uhr – 16.30 Uhr
Freitag13.00 Uhr – 15.00 Uhr

Berichte und Nachrichten

Schuljahresende - Ausgabe der Lernentwicklungsberichte

Freitag, der 29.7.2020 ist der letzte Schultag vor den Sommerferien.

Am letzen Schultag vor den Sommerferien erhalten alle Schüler ihre Lernentwicklungsberichte. Nach der 4. Unterrichtsstunde ist Schulschluss und die Schüler können in die Sommerferien starten.

Die von den Eltern und Schülern unterschriebenen Lernentwicklungsberichte müssen am ersten Schultag nach den Sommerferien in der Schule wieder abgegeben werden.